Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

domenica 26 ottobre 2008

Calcio 2° div.: Vibonese-Igea Virtus 1-1

Botta e risposta nel secondo tempo: al 30’Panarello dell’Igea, al 45’ il pareggio di Mastrolilli (rigore). Quinto pareggio stagionale per la squadra barcellonese, il quarto fuori casa, ma questa volta la squadra allenata da Ezio Castellucci è andata vicina alla sua prima vittoria stagionale, mancandola nel finale dell’incontro. Infatti, i giallorossi, passati in vantaggio alla mezz’ora della ripresa, venivano raggiunti nel finale, per di più su rigore. E’ successo tutto negli ultimi quindici minuti del match: al 30’ la rete degli igeani con il difensore Antonino Panarello, il pari dei padroni di casa al 45’, con Mastrolilli che realizzava dal dischetto. Il rigore era stato concesso per un fallo di mano in area del giovane igeano Russo, nella circostanza espulso per doppia ammonizione.
I risultati della 9° giornata (26/10(2008): Andria-Isola Liri 2-0, Barletta-Scafatese 1-0, Cassino-Aversa Normanna 1-1, Catanzaro-Pescina VG 1-1, Gela-Cosenza 1-0, Manfredonia-Vigor Lamezia 0-1, Noicattaro-Monopoli 1-0, Val di Sangro-Melfi 0-0,Vibonese- Igea Virtus 1-1.
Classifica: Cosenza 21, Gela 21, Cassino 18, Catanzaro 17, Pescina 16, Barletta 14. Scafatese 14, Andria 13, Vibonese 13, Noicattaro 10, Val di Sangro 9, Manfredonia 8, Aversa Normanna 7, Isola Liri 7, Melfi 6, Monopoli 6, Igea Virtus 5, Vigor Lamezia 5. Prossimo turno: Igea Virus- Barletta