lunedì 20 ottobre 2008

Calcio 2° divisione

Quarto pareggio su otto gare per l’Igea Virtus, primo punto casalingo
Igea Virtus-Noicattaro 1-1 ( pareggia Filippo Crinò, nella foto)
7’ Menolascina, 26’ Crinò
Igea Virtus (4-4-2): Di Masi; Russo, Agius, Alizzi, Scopelliti; Di Miceli (39’st Bongiovanni ), Matinella, Di Toro, Crinò (25’st D’Anna ); La Porta , Nabil (1’st Ricciardo 6). A disposizione: Romano, Panarello, Crimi, Giardina. All. Castellucci
Noicattaro (4-3-3): Sassarelli; Perrone, De Giorgi , Allegrini , Mercurio; Piccinni, Menolascina, Coppola; Siclari, Rana, De Florio (20’ st Ladogana ). A disposizione: Cilli, Pezzala, Piano, Ostacu, Lanave, Russo. All. Sciannimanico
Arbitro: Citro di Battipaglia. Coll.: Passero di Roma 1, Occhinegro di Roma 2.
Reti: nel primo tempo, al 7’Menolascina, 26’ Crinò.
Note: spettatori 600, angoli 5 a 2 per l’Igea Virtus. Ammoniti: Alizzi e La Porta per i padroni di casa, Coppola e Rana per gli ospiti.
I gol che hanno deciso la gara sono stati segnati entrambi su cacio di punizione. Gli ospiti, al 7’, con Melonascina, palla all’incrocio dei pali; i locali sul tiro da fermo di La Porta e leggera deviazione in rete di Crinò, intervenuto sulla trattoria della sfera. Poche le azioni manovrate, nel primo tempo al 23’ il tentativo di testa di De Florio, ma il portiere di casa Di Masi deviava in angolo. Poi più nulla di rilevante. Per i padroni di casa il primo punto conquistato in casa dopo tre sconfitte di fila. Nell’Igea, esordio per il marocchino Nabil, rientro in squadra per Ricciardo, era stato fermo per quattro turni a causa di un infortunio. E’ rimasto in panchina il difensore Panarello, non al meglio dopo la botta rimediata ad Aversa.
Ottava giornata ( 19/10/08)- Cosenza-Aversa Normamma 2-1, Igea Vitus-Noicattaro 1-1, Isola Liri-Barletta 0-1. Melfi-Gela 0-2, Monopoli-Catanzaro 0-0, Pescina-Val di Sangro 1-1, Scafatese-Andria 1-0, Vibonese-Manfredonia 1-0, Vigor Lamezia-Cassino 0-2.
Classifica: Cosenza 21; Gela 18; Cassino 17; Catanzaro 16; Pescina 15; Scafatese 14; Vibonese 12; Barletta 11; Andria 10; Manfredonia e Val di Sangro 8; Isola Liri e Noicattaro 7, Aversa Normanna e Monopoli 6; Melfi 5; Igea Virtus 4, Vigor Lamezia 2.
Prossimo turno (9° giornata – 26/10/08 ) inizio gare ore 14,30: Andria-Isola Liri, Barletta-Scafatese, Cassino-Aversa Normanna, Catanzaro-Pescina VG, Gela-Cosenza, Manfredonia-Vigor Lamezia, Noicattaro-Monopoli, Val di Sangro-Melfi e Vibonese- Igea Virtus.