Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

mercoledì 19 novembre 2008

Due rigori contro il Milazzo: il portiere Di Dio para il primo, quello di Bertuccio, mentre tocca ma non riesce a trattenere la conclusione dal dischetto di Ceraolo. Il raddoppio, invece, con un tiro dalla distanza di Cosimano. Era la gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia, il ritorno a Milazzo mercoledì 3 dicembre.
Enna-Milazzo 2-0 raddoppio di Cosimano

Un altro rigore stavolta punisce il Milazzo.
Un intervento in scivolata di Frassica su La Delia viene giudicato falloso dall'arbitro che assegna il penalty al 16' della ripresa. Di Dio tocca ma non riesce a trattenere la conclusione di Ceraolo. Al 31' gran gol di Cosimano che ha incrociato sul palo più lontano per il 2 a 0. Poco dopo D'Antone ha salvato su Calabrese.
Questi i due schieramenti proposti di due tecnici:
Enna: D'Antone, Lombardo, Patelmo, La Delia, Murgano, Montalbano, Nasonte (52' Ceraolo), Muni, Cosimano, Bertuccio, Mones. All. Nuccio.
Milazzo: Di Dio, Lo Presti (19' Salmeri), Molino, Balastro, Di Napoli (32' Fleri), Frassica, Santamaria, D'Arrigo, Licari (50' Calabrese), Camarda, Venuti. All. Venuto
Arbitro: Messina di Acireale. Ass. Schifano e Guaggento di Caltanissetta.