Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

lunedì 22 dicembre 2008

Basket Barcellona, il cuore oltre l'ostacolo

Il capitano Li Vecchi firma proprio sull'ultima sirena la vittoria su Latina
Una vittoria voluta a tutti i costi ed inseguita con tenacia e determinazione. I 3000 del PalAlberti con il fiato sospeso, poi l'esplosione finale ed una gioia incontenibile con il capitano Agostino Li Vecchi sommerso dall'abbraccio dei suoi compagni e del suo pubblico. E' stato infatti il "fenomeno" a decidere il match di cartello contro Latina in un finale palpitante. Dopo un buon avvio dei padroni di casa ed un primo quarto chiuso sul 20-14, i laziali riuscivano a piazzare un parziale di 23-13 e giungevano all'intervallo lungo in vantaggio 33-37. Gli ultimi due quarti si giocano punto a punto in un PalAlberti nel frattempo trasformatosi in una bolgia. A 4'':6 dal termine, Barcellona é sotto di un punto palla in mano e conquista una rimessa. Rizzitiello serve il capitano Li Vecchi che, in equilibrio precario, riesce ad apporre l'indispensabile sigillo su una vittoria sofferta, ma entusiasmante. Barcellona conserva così la sua imbattibilità casalinga e chiude il suo 2008, coinciso con il ritorno del basket che conta nella città del Longano, in bellezza.
Di seguito, i tabellini dell’incontro:
68 IGEA BARCELLONA:: Li Vecchi 15, Gizzi 12, Sereni 4, Milone n.e., Gamal 15, Coviello, Capitanelli 2, Mariani 5, Gullo 4, Rizzitiello 11. Coach: Sidoti
67 FMC FERENTINO: Muro 14, Vannini n.e., Canelo 2, Svoboda 3, Coronini n.e., Chiumienti 10, Pilotti 7, Romano n.e., Ochoa 14, Bisconti 17. Coach: Benedetto

Parziali: 20-14/ 13-23/ 16-13/ 19-17