Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

martedì 30 dicembre 2008

Calcio Juniores: Milazzo- Villafranca 2-1

Sotto di una rete, il Milazzo pareggia su rigore e raddoppia nella ripresa. Penalty dubbio?
L'arbitraggio condiziona la partita: Milazzo-Villafranca
Scritto da Alessandro Raffa martedì 30 dicembre 2008
Battuta di arresto per gli uomini di Mister Pino che escono sconfitti dal Grotta di Polifemo con il passivo di 2-1. Biancoverdi in vantaggio grazie ad una rete di Rasà su punizione, pochi minuti dopo il Milazzo trova il pari grazie ad un rigore molto dubbio concesso per un fallo di Pergolizzi su Cipriano, lo stesso giocatore ex Frosinone si incarica della trasformazione e batte Cerasuolo. Nella ripresa arriva il gol di Molino, che nasce da una punizione battuta e messa al centro, in area il capitano mamertino segna di piatto.
^^^
In vetta al campionato il S. Cuore di Milazzo con 21 punti, su nove gare sette vittorie e due sconfitte.