Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

lunedì 23 febbraio 2009

Il Milazzo ha perso 1 a 0 al “ Gaeta “ di Enna

Sconfitta senza grosse ripercussioni in classifica, la battuta d’arresto dei rossoblu ha coinciso con il pareggio interno (0-0) dell’Acireale contro il fanalino di coda Aurora Viagrande. Ora, il distacco con gli acesi si è ridotto di un punto, da cinque a quattro. Circa la partita di Enna, il gol che ha deciso il match è stato messo a segno da La Delia al 41'. Il Milazzo, nella ripresa non è riuscito a sovvertire il risultato, mentre nei minuti di recupero ha fallito il pareggio con Impalà che ha mancato il bersaglio da buona posizione. Due espulsi, uno per parte: al 71 il locale Balsamo (71') e dopo due minuti il milazzese D'Arrigo. Domenica prossima, importante sfida di vertice al “ Grotta Polifemo” di Milazzo dove arriva il Ragusa, terza forza del campionato. Gli iblei sono in risalita, due successo di fila nelle ultime due gare, nel turno infrasettimanale hanno vinto a Biancavilla 1-0, ed ieri, in casa, hanno battuto 3-0 il Due Torri. Queste le prime quattro posizione della graduatoria: Milazzo 53, Acireale 49, Ragusa 47 e Due Torri 46.