mercoledì 28 ottobre 2009

Calcio Sicilia, i recuperi

Nella foto, la Roccese (Prima categoria - girone D)
Calcio Sicilia, mercoledì 28 ottobre, i risultati dei recuperi.
Eccellenza girone B: Capo d'Orlando - Camaro Messina 1-3; Città di Monforte - Orlandina 2-2; Città di Vittoria - Noto 1-2; Trecastagni - Due Torri 0-1.
Promozione girone B:Mazzarrà - Spadaforese 3-2; San Fratello - Raimondi Gangi 0-1; Tiger - Nuovo Falcone 2-0; Torregrotta - Patti 1-1.

Promozione girone C: Ghibellina-Inessa 0-1;Taormina - Aci Sant'Antonio 3-1;Villafranca-Limina 1-1.
Prima categoria, girone D:
Piero Mancuso-Sportinsieme 1-0;
Pistunina-Victoria 4-1;
Itala-Roccese 0-0
ITALA-ROCCESE 0-0
di Nino La Rosa
ITALA: PASSALACQUA,LONGO,ARDIZZONE, VASTA (32’ st BELLINGHIERI), FOTI I°, DI BELLA I°, PITARRESI (10’ st FOTI II°),VITALE, DI BELLA II°(32’ st D’ANGELO),VINCI,ARICO’. ALL.ARICO’
ROCCESE: ARTUSO, CARAUDDO, ALIBRANDI, ZARZACA,SPADARO,SQUADRITOI°,RAGUSA36’ st FILORIMO), PICCIONE, SQUADRITO II°( 1’ stMANCO), GIORDANO,PICCOLO (14’st CORDICI). All.CIA
Arbitro: MANGANO (ACIREALE)

Finisce in parità alla riapertura del campo di Itala dopo i tragici avvenimenti. La gara è stata agonisticamente valida anche se piuttosto sterile di contenuti tecnici. Sono stati gli ospiti nel primo tempo a gestire il giuoco ed andando vicini alla rete con una punizione di Squadrito II° che, scavalcato Passalacqua, ha picchiato sulla traversa. Più netta la supremazia nella ripresa allorquando però il goal è stato sfiorato dai padroni di casa. Il pareggio, che è forse il risultato più giusto, rispecchia le carenze offensive di ambedue le formazioni ma, alla Roccese resta un po’ d’amaro in bocca perché, pur non disprezzando il punto, gara come queste, andrebbero vinte.