Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

domenica 15 novembre 2009

Serie D, Rossanese-Milazzo 1-0

Nel primo tempo, al 12' rete di Maio. Nella ripresa, il Milazzo mancava il pareggio su rigore, tiro parato dal portiere. Torna al successo il Messina, 1-0 sul Palazzolo, al 32' pt Di Napoli.
Vigor Lamezia - Viribus Unitis 2 - 0
Classifica:Milazzo 25, Vigor Lamezia 23, Rosarno 22, Rossanese 22, Trapani 18, Palazzolo 17, Sapri 16, Adrano 16, Avellino 15, Nissa 14, Hinterreggio 12, Mazara 12, Sambiase 11, Messina* 10, Modica 10, Acicatena 9, Viribus Unitis* 7, Castrovillari 7. (* ) una gara in meno
Mercoledì 18 si recupera la gara: Viribus Unitis- Messina
A Rossano si ferma la corsa del Milazzo
Dopo sette vittorie consecutive, il Milazzo esce sconfitto dal "Rizzo" di Rossano (1 a 0 il finale) al termine di un match equilibrato e che i mamertini avrebbero meritato di pareggiare. La Rossanese inanella la sesta vittoria consecutiva e si porta a tre lunghezze dalla vetta. Decisivo il gol di Maio al 12' del primo tempo. I rossoblù le hanno provate tutte e resta il rammarico soprattutto per il calcio di rigore fallito da capitan Camarda a un quarto d'ora dal termine. Peccato, perché il Milazzo anche in casa della Rossanese ha dimostrato di possedere qualità e quantita per disputare un campionato con i fiocchi.
ROSSANESE - MILAZZO 1 - 0
Rossanese: Ramunno, Accaputo (33' st Trovato), Carrozza, Giuffrida, Blaiotta (48' pt Granata), Mancini, Maio, catalano, Vegnaduzzo, De Simone, Tortora (10' st Potestio). A disposizione: Ebanista, Calomino, Zangaro, Vasso. All. Costantino.
Milazzo: Di Dio, Balastro, Campanella, Santamaria (1' st Calabrese), Di Napoli, Frassica, Torcivia, Orioles, Arnone (1' st Lo Presti), Camarda, Salmeri (21' st Calcagno). A disposizione: Paterniti, Chimirri, Venuti, Tricamo. All. Venuto.
Arbitro: Strocchia di Nola.
Ass. Rivieccio di Torre del Greco e Alfano di Castellammare di Stabia.
Rete: 12' pt Maio.
Note: Spettatori 2500 circa con 50 ultras ospiti; ammoniti: Ramunno, Carrozza, Giuffrida, Mancini, De Simone, Granata (R); Balastro, Orioles (M).