Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

domenica 7 febbraio 2010

Basket A dilettanti, la Sigma Barcellona ha battuto la Virtus Molfetta

Basket A dilettanti: overtime fra la Sigma Barcellona e Virtus Molfetta, terminata 95 a 92 (dopo un tempo supplementare, la partita regolare si era conclusa 80 pari).
Nella foto, l'inizio della gara.
Barcellona, quanta fatica!
Al “PalAlberti” battuto Molfetta dopo un supplementare.
Domenica, 07 febbraio 2010
95-92. E’ il punteggio finale, al termine di un supplementare, maturato tra la Supermercati Sigma Barcellona ed una Virtus Molfetta mai doma che é uscita a testa alta dal parquet del “PalAlberti” tra i meritatissimi applausi del pubblico di casa. I pugliesi hanno provato, già dalle prime battute del match, a mettere in difficoltà i padroni di casa. Una partenza aggressiva che ha permesso agli ospiti di chiudere il primo quarto in vantaggio di sette lunghezze. 15-22 con Barcellona costretta ad inseguire. Nel secondo quarto, i giallorossi piazzano un parziale di 21-11 e riescono ad andare all’intervallo lungo in vantaggio di tre lunghezze. Al ritorno in campo, Barcellona allunga sul +5 con Mocavero. Poi, i barcellonesi si complicano ancora la vita. Molfetta riesce a tornare avanti, Barcellona non molla. I pugliesi chiudono con un parziale di 16-18 e rimangono sotto di un punto. Ma nell’ultimo quarto, sebbene gli ospiti perdano per strada i pezzi migliori per 5 falli, continuano a giocare con grinta e determinazione. Un fallo antisportivo ed un tecnico costringono Ariel Svoboda a lasciare il campo, i direttori di gara fischiano anche un tecnico alla panchina di casa. Molfetta ne approfitta e scava un buon vantaggio. Undici punti da recuperare per Barcellona che, piano piano, spinto anche dalla forza del pubblico amico, riesce a ricucire lo strappo, approfittando anche di qualche incertezza dei pugliesi. Al termine di un ultimo minuto rocambolesco, il tabellone indica il punteggio di 80-80. Occorre un supplementare. Con ben cinque uomini fuori per falli, Molfetta tiene duro, anche grazie ad un grande Andrea Maggi. Poi, viene ancora fuori Barcellona che riesce a tornare avanti e conquistare altri due punti preziosi.
95 SIGMA BARCELLONA: Guarino 5, Bisconti 18, Panzini 10, Svoboda 11, Li Vecchi 5, Bucci 16, Mocavero 14, Bonessio 12, Emejuru 4, Fratini ne. All.: Gramenzi.
92 CENTRO AUTO MOLFETTA: Maggi 19, Zambrini 11, Gialloreto 7, Malamov 9, Cucinelli 22, Leo 15, Peresini, Tagliabue 5, Teofilo 4, Bellmann. All.: Russo.
ARBITRI: Cè Marco di Cassina de’ Pecchi (Mi) e Chersicla di Erba (Co).
NOTE – Parziali: 15-22, 36-33, 52-51, 80-80. Usciti per 5 falli: Svoboda, Malamov, Cucinelli, Leo, Tagliabue, Teofilo.