Calcio Giovanissimi: Valle del Mela-Giovanile Rometta 1-0

VALLE DEL MELA ( nella foto)-GIOVANILE ROMETTA 1-0
Reti: p.t.16’Mento
Valle del Mela: Costa (Marino), Ferrara (Lavorini), Bertè (Cafeo), Bella, Sofia, Milano, Terrizzi, Micale, Mento(Campanella), La Fauci, Aloe. All.Cia
Giovanile Rometta: Raffa, Foti, Isgrò, Puleo, Micali, Valla, Ruggeri, Morasca, Pagano, Oltion, Grosso. 13 Licata,14 Russo,15 Cannuli,16Impollonia. All. De Gaetano
Arbitro:Minutoli (ME)
Vittoria striminzita per il Valle all’esordio nel Tirreno Cup. Solo un goal di Mento ha fatto la differenza, al punto che i bianconeri romettesi hanno fatto una bella figura, mentre i semifinalisti regionali hanno in blocco demeritato, offrendo una prestazione incolore, priva di mordente e concentrazione. Certamente hanno dalla loro un normale calo di tensione dopo le belle performance in campionato ma, non dimentichiamo che essendo ragazzi, a loro non dovrebbe mai venir meno la voglia e l’entusiasmo di giocare. Con tutto ciò va comunque dato merito alla Giovanile Rometta di una buona prestazione. La rete è venuta al 16’ del primo tempo con Mento, lesto a mettere a rete una respinta del portiere Raffa su una precedente conclusione di Terrizzi. Domani a Giammoro, ore 17.30 il Valle affronterà la Giovanile Milazzo.
Nell’altre gare in programma a Giammoro, negli allievi il Sacro Cuore ha battuto 3-1 i catanesi dell’Ardor Sales mentre negli esordienti è finita 2-2 tra il Valle e la Giovanile Milazzo. Nella prima partita i ragazzi del Sacro Cuore, che avevano in prestito dal Valle Scibilia, Rachdoui e Valeriani, si sono mostrati più concreti rispetto ad un avversario volenteroso ma poco esperto. Negli esordienti invece, il Valle ha fatto un po’ il tiro a bersaglio ma, come è normale nel calcio, chi troppo sbaglia, poi paga. Ed il Valle lo ha fatto amaramente subendo due reti nelle sole due conclusioni a rete dell’avversario; dall’altra parte invece s’è sbagliato di tutto, trovando un solo goal nel primo tempo con De Gaetano mentre la seconda rete porta la firma di Muscianisi. Nei 36 minuti giocati(due tempi di 18 minuti), almeno venti le conclusioni provati dai ragazzini del Valle ma, le polveri erano bagnate.