Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

mercoledì 25 agosto 2010

Coppa Italia Lega Pro, Milazzo-Vibonese 3-1

Le reti: 4' pt Iannelli (M), 30' pt Proietti (M), 6' st Grillo (V) su rigore, 30' s.t Orioles.
Milazzo-Vibonese, al San Filippo di Messina, senza pubblico. Dure reti dei rossoblu nel primo: al 4' Iannelli e subito dopo, al 30', il raddoppio di Proietti. Nel secondo tempo, invece, accorciava le distanze la Vibonese, su rigore, al 6’, dal dischetto andava a segno Grillo, mentre al 30' s.t. era Orioles, capitano, a mettere a segno la rete che sanciva il risultato finale. Nella prima rete del Milazzo, precedento tiro di Quintoni con palla che colpiva l'interno della traversa e successivo intervento di Iannelli.
_______________________________________________________________________________
Coppa Italia Lega Pro, i risultati della terza giornata (mercoledì 25/8/2010 ):
Girone “N” ( terza giornata): Milazzo – Vibonese 3-1
Trapani – Gela ( rinviata a mercoledì 15 settembre).
Negli altri gironi, dopo la terza giornata:
Girone I: Chieti - Campobasso 0-0, Isola Liri – Fondi 1-3.
Riposava : Barletta
Classifica: Fondi 7, Barletta 6, Campobasso 2, Chieti 1, Isola Liri 0
Girone L: Brindisi - Matera 1-0 Nocerina - Andria Bat 5-0. Riposava: Melfi
Classifica: Nocerina 6, Matera, Brindisi e Melfi 3, Andria 0
Girone M: Paganese - Neapolis M. 0-6, Vigor Lamezia - Avellino 1-1. Riposava: Aversa Normanna Classifica: Avellino 5, Aversa Normanna e Neapolis Mugnano 4, Paganese e Vigor Lamezia 1