Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

lunedì 20 dicembre 2010

Basket femminile B Eccellenza, girone C2

Banca Antonello da Messina ( Pol. Rescifina Messina), sette vittorie e tre sconfitte nel girone d’andata, secondo posto alle spalle di Battipaglia. Il girone C2 della B di Eccellenza è composto da undici squadre, dopo la sosta, il campionato riprenderà l’8/1/2011. I risultati dell'11° giornata, ultima d'andata
18/12/10-ore 18:00- Olympia Basket Reggio Calabria - Gymnasium Caserta 51-54
18/12/10-ore 18:00-Nuova Pall. Carpedil Battipaglia - Basket Femminile Stabia 67-55
19/12/10-ore 15:30 Pol. Rescifina Messina - Basilia Potenza 43-39
19/12/10 -ore 17:00 - La Mia Valle Orlando Basket - Centro Diana Maddaloni 58-54
Riposa: Basket Femminile Stabia
La classifica alla fine del girone d’andata: Nuova Pall. Carpedil Battipaglia 18, Pol. Rescifina Messina 14, Maddalena Vision Verga Palermo 12, Basket Femminile Stabia 12, Basilia Basket Potenza 12, La Mia Valle Orlando Basket 12, Gymnasium Basket Caserta 10, Olimpia Basket Reggio Calabria 10, Centro Diana Maddaloni 6, G. Sannita Atlete Benevento ’98 2, Pegaso Portici 2.
Campionato Serie B/Eccellenza femminile 2010/2011- Girone C2 – XI giornata
Banca Antonello da Messina – Basilia Basket 49-39
Parziali: 24/20, 41/28 49/ 39
Il comunicato:
Banca Antonello da Messina: Servillo, Libro 2, Vento 4, Malaja 18 , De Benedictis 16,Aleo 2 , Marchese 5 , Minuto , Lamberto, Mazzaglia. All: Enzo Porchi.
Basilia Basket: Aurigemma 7, Toscano 5, Imperiale 4, Stamegna 14, Marino, Carluccio 9, De Luca, Rinaldi, Blasi. Allenatore Michele Paternoster
Arbitri: Calabro’ e Pratico’ di Reggio Calabria
Spettatori: 100.
La Banca Antonello da Messina si aggiudica il secondo posto in classifica con la vittoria casalinga contro la Basilea Basket. .La compagine messinese ha sconfitto sul parquet del Palatracuzzi gli ospiti per 49 a 39 . Una vittoria conquistata con successo grazie alle performance di Lilia Malaja e del capitano Federica de Benedictis che con un lucido crescendo ha saputo sostenere le compagne per andare in fuga verso la vittoria. Ma nell’ ultimo quarto le giocatrici potentine hanno ceduto agli attacchi delle avversarie. “Un altro risultato brillante per la squadra - ha spiegato il Presidente Carlo Autro Ryolo - che hanno affrontato con coraggio e tenacia, dopo la recente sconfitta con il Palermo, l’aggressiva formazione della Basilea Basket .