Promosport Barcellono - Zancle Scaletta 9-2
Garden Sport Messina - Or.sa. P.g. 3-1
Futura - Nuova Rinascita 0-1
Valle Del Mela - Gi.fra. Milazzo 2-0
Sportinsieme - B.c. Messina 1-2
Classifica: Milazzo S.r.l. 42, Nuova Rinascita 33,Promosport Barcellona 31, Valle Del Mela 30, S. Agata Calcio 29, Garden Sport Messina Srl 27, Futura 25, Gi.fra. Milazzo 19, Desport Gaggi 18, Sportinsieme 16, B.c. Messina 10, Or.sa. P.g. 5, Zancle Scaletta 3
VALLE-GI.FRA. MILAZZO 2-0
di Nino La Rosa
Reti: p.t. 13’ Milano, 29’ Aloe.
VALLE: Scibilia,Ferrara, Di Bella (s.t.20’Bertè), Bella, Mandanici(s.t.10’Paratore), Milano, Magazzù, Micale, Capone, La Fauci(s.t.26’Giannetto), Aloe (s.t.4’Terrizzi). All.Giorgianni.
GI.FRA.MILAZZO: Cambria D., Maggio (s.t.1’Pizzurro), Terranova (s.t.20’Irrera), Mondello, Foti (s.t.8’Cambria M.), Bonaccorso, Alessandro, Pergolizzi, Vento (s.t.35’Bonfiglio),  Giardina, Brigandì. All.Vecchione.
Arbitro Lombardo (Barcellona)
Malgrado falcidiata dagli infortuni, la squadra guidata da Giovanni Giorgianni si impone con autorità sul Gi.Fra. Milazzo, formazione che all’andata ha mortificato i locali. Stavolta, Bella e compagni pur stravolgendo il proprio impianto di giuoco, ha limitato i danni in difesa ed ha spesso soverchiato gli ospiti che hanno capitolato due volte nel primo tempo e creando un solo pericolo (incrocio dei pali colpito con un tiro da fuori) dalle parti di Scibilia. Cominciano bene i giallorossi (in tenuta completamente nera) malgrado abbiano schierato Milano al centro dell’attacco (indisponibili Pedroni, Mento, Capone) e dopo le prime avvisaglie centrano il goal con Milano che su suggerimento sulla sinistra tira in diagonale superando il portiere ospite. Non reagiscono gli ospiti e così arriva il raddoppio, sempre dalla sinistra; è Aloe a colpire con un bel sinistro per il 2-0. Si va al riposo senza sussulti così come addormentata è la ripresa controllata dai locali che pensano solo al controllo del risultato e neanche la girandola di sostituzioni schioda il risultato.