Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

domenica 27 febbraio 2011

Calcio: Bum-bum di Lasagna, il Milazzo consolida il terzo posto

Milazzo-Melfi 2-1, doppietta di Fabrizio Lasagna, nella foto, bomber rossoblù, settimo centro stagione, due su rigore.
Domenica 27 febbraio 2011. A Milazzo, vantaggio iniziale del Melfi al 20' con Vianello. Al 30' ospiti in dieci per l'espulsione di Scalzone. Il pareggio del Milazzo su rigore, concesso nel recupero del primo tempo, al 47' , rete di Lasagna. Ancora lui ad inizio di ripresa per il 2 a1 finale. Doppietta del bomber del Milazzo con sette reti, due dal dischetto. L'attaccante, entrato intorno al 30' del primo tempo, era costretto ad uscire per infortunio dopo il secondo goal. In venti minuti ha messo a segno due reti. Oltre a Lasagna, in grande evidenza il nuovo portiere Antonio Piccolo (nella foto) ingaggiato in settimana, al 33' del secondo tempo neutralizzava il rigore di Marino che avrebbe consentito al Melfi di pareggiare l'incontro del " Grotta Polifemo".
Seconda divisione, 2^ Divisione C: 21^ giornata:
Avellino - Fondi 1-1
Aversa Normanna - Trapani 1-2
Brindisi - Matera 1-0
Latina - Pomezia 0-0
Milazzo - Melfi 2-1 . Le reti: 20’ pt Vianello (Melfi), 47' pt Lasagna su rigore, al 4'st Lasagna
Nuovo Campobasso - Isola Liri 1-1
Vibonese - Catanzaro 2-0
Vigor Lamezia - Neapolis Mugnano 1-3
Classifica: Latina 44, Trapani (-1) 41, Milazzo 37, Neapolis Mugnano 35, Aversa Normanna 34, Pomezia 33, Avellino 33, Matera 31, Vigor Lamezia 26, Melfi (-2) 26, Fondi 25, Brindisi (-1)25, Isola Liri 21, Nuovo Campobasso 20, Vibonese (-1) 15, Catanzaro (-5) -2.
Prossimo turno - 06/03/11: Catanzaro - Vigor Lamezia, Fondi - Aversa Normanna, Isola Liri – Milazzo, Matera – Vibonese, Melfi – Latina, Neapolis Mugnano – Brindisi, Pomezia – Avellino, Trapani - Nuovo Campobasso.
Riposa: Rossanese
Classifica: Ebolitana 62, Forza e Coraggio Benevento 56, Casertana 54, Nissa 45, Turris 45, Valle Grecanica 44, Sambiase 43, Sapri 40, Hinterreggio 38, Messina (-3) 36, Real Nocera Superiore 35, Noto 33, Cittanova Interpiana 30, Sport Club Marsala 1912 27, Acireale 27, Modica 26, Rossanese 22, Mazara 22, Atletico Nola 6.
Prossimo turno - 06/03/11: Atletico Nola - Sport Club Marsala 1912, Casertana – Modica, Ebolitana – Acireale, Forza e Coraggio Benevento – Hinterreggio, Mazara – Rossanese, Messina - Real Nocera Superiore, Noto – Sambiase, Sapri – Nissa, Valle Grecanica - Cittanova Interpiana.

Riposa: Turris