Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

giovedì 24 marzo 2011

Pallavolo provinciale: le semifinali del campionato di Seconda divisione femminile

Tre gironi, quattro finaliste, due nel girone A: Messina Volley, prima classificata e Mondo Giovane, giunta seconda. Le altre sono le vincente dei rispettivi gironi, Semper Volley Messina ( girone B), Club Meligunis Lipari ( girone C). Questo il programma delle due semifinali, una sabato al PalaRescfina di Messina, ore 18;30, la seconda alla Tukory di Milazzo (nella foto),  domenica mattina, ore 10:00:
26/03/2011-ore 18:30-Mondo Giovane-Semper Volley
27/03/2011-ore 10,00-Messina-Club Meligunis Lipari
Lunedì 28 Marzo a Santa Lucia del Mela, finali provinciali under 16 femminile
La fase finale del campionato Under 16 femminile si svolgerà nella palestra comunale di S. Lucia del Mela, in via XXV Aprile, il 28/03/2011, secondo il seguente calendario:
Prima semifinale, ore 16.00, Furci Volley- Pol. Barcellona 95
Seconda semifinale (a seguire) : Libertas Villafranca-Pgs Savio Messina
Dopo, la finale fra le due vincente. Tutte le gare si svolgeranno al meglio dei due set su tre a 25 punti, in caso di parità il terzo set si disputerà con il cambio di campo al 13 punto.  La vincente della fase finale sarà proclamata campione provinciale.