Calcio campionato “ Dante Berretti”, prima vittoria stagionale del Milazzo

Girone F, 2^ giornata (24/09/11), i primi risultati:
Milazzo-Neapolis 3-0
La furia dei giovani mamertini s'abbatte sulla malcapitata Neapolis - Sabato 24 Settembre 2011 (Fonte: Ss Milazzo.it)
Porta bene il ''Fagnani'' di Villafranca al Milazzo che batte nettamente la Neapolis e conquista la prima vittoria stagionale nel campionato Berretti. Dopo la sconfitta di Trapani, all'esordio, i ragazzi allenati da Peppe Spada hanno scaricato sul terreno di gioco tutta la rabbia che avevano in corpo (nella foto un momento del match). Milazzo in vantaggio già al 12' con Maggioloti, abile a liberarsi di un avversario e, con un preciso diagonole, a infilare il portiere campano nell'angolo alla sua sinistra. Gli ospiti si rendono pericolosi solo sugli sviluppi di corner, ma Taranto attento non si lascia sorprendere.Il raddoppio di uno straripante Milazzo arriva nei primi minuti della ripresa con Traviglia che ribadisce in rete un preciso suggerimento dell'onnipresente Maggioloti, il quale al 39' decide di fare tutto da sè, realizzando la sua doppietta personale e chiudendo i giochi sul 3 a 0. Squadra parecchio giovane, quella rossoblù, che ha bisogno di tempo per crescere, ma la sonante vittoria di oggi rappresenta un'importante iniezione di fiducia per ragazzi del direttore Roberto Buttò.
MILAZZO - NEAPOLIS 3 - 0
Milazzo: Taranto, Calabrò, Scibilia, Chiappone, Leo, Di Stefano, Maisano (30' st Longo), Correnti (39' st Simonetti), Traviglia (19' st Mastroieni), Maggioloti, Alosi. A disposizione: Orlando, Buzzanca, Benenati, Castagnolo. All. Spada.
Neapolis: Sollo, Simioli, Mello, A. Pacifico, Troiano, Russo (1' st D. Pacifico), Mirabella (19' st Cantelmo), Carrella, Amato, Coppola (1' st R. Palumbo), C. Palumbo. A disposizione: D'Angelo, Costanzo, De Chiara, Ferro. All. Di Mauro.
Vibonese-Ebolitana 0-2
Vigor Lamezia-Trapani.(2-1), diventa 0-3 (decisione del Giudice sportivo)
Classifica: Siracusa 6, Napoli 6, Benevento 6, Trapani 6, Taranto 4, Neapolis 3, Milazzo 3, Ebolitana 3, Vigore Lamezia 3, Arzanese 1, Melfi 0, Catanzaro 0, Nocerina 0, Vibonese 0..