Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

domenica 27 novembre 2011

Calcio di Lega Pro di Seconda divisione, girone B e serie D, girone I

Domenica 27/11/2011, in Lega Pro, il Milazzo guadagna tre punti fondamentali in ottica salvezza, al ''Grotta'' battuta l'Isola Liri, Fonte Ss Milazzo
Il Milazzo si riscatta. E lo fa al termine di un match altalenante, caratterizzato da errori, sviste (arbitrali...) e tanta ''paura'' di vincere o perdere, fate voi.
Fra l'altro, per come si erano messe le cose - Isola in vantaggio al 7' con un penalty realizzato da Martinelli - i tre punti sono ancora più preziosi e fanno morale ma soprattutto classifica. Il Milazzo, la partita, l'ha riacciuffata per ben due volte, prima con Cuomo (gran partita la sua), abile a spingere in rete una respinta di Coletti su girata di un ritrovato Scalzone,
e poi con Quintoni che, da par suo, ha realizzato un calcio di punizione (nell'immagine, gentilmente concessaci da ArteFoto). Nel frattempo il direttore di gara, Sacchi di Macerata, non rilevava un fallo di Lucchese su Croce e permetteva ancora a Martinelli di riportare nuovamente in vantaggio (si era sull'1 a 2) gli ospiti. Ma il Milazzo, dopo il secondo pari di Quintoni, ci credeva maggiormente e quasi allo scadere metteva a segno la terza rete. Scalzone (che qualche istante prima timbrava il palo con un colpo di testa) inseguiva un campanile che la premiata ditta Ferrara-Falco guardava senza intervenire, l'incerto Coletti non usciva con tempismo, permettendo al centravanti rossoblù di infilare la rete del 3 a 2.
Nella ripresa, il Milazzo (che si è presentato dal primo minuto in campo con il 4-3-3) abbassava i ritmi della gara e portava a casa tre punti tanto meritati quanto cercati e voluti. Terza vittoria stagionale, quindi, la prima del duo Trimarchi-Catalano. E, domenica prossima, trasferta a Fondi.
MILAZZO – ISOLA LIRI 3 - 2
Milazzo (4-3-3): Croce; Dipasquale, Imparato, Strumbo, Quintoni; Cuomo, Bucolo, Fiore; Mangiacasale (31' pt Spilabotte) Scalzone (27' st Malafronte) Proietti (37' st Simonetti). A disposizione: Pergamena, Urso, Benci, Rasà. All. Trimarchi-Catalano.
Isola Liri (4-4-2): Coletti; Martinelli, Ferrara, Falco, Fiorini; Conte, Lucchese, Costanzo (37' st Graziani), Ventura (6' st Basilico); Bianchini (20' st Rufo) Improta. A disposizione: Mariosi, Cea, Marziale. All. Imparato.
Arbitro: Sacchi di Macerata. Ass.: Grispigni-Trasarti.
Marcatori: 7' pt Martinelli rig. (I), 12' pt Cuomo (M), 18' pt Martinelli (I), 30' pt Quintoni (M), 44' pt Scalzone (M).
Ammoniti: Imparato (M), Fiorini (I), Falco (I), Costanzo (I), Strumbo (M).
Note. Spettatori circa 250. Calcio d'angoli: 5 a 1 in favore del Milazzo. Recupero: 3' e 3'.