Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

lunedì 30 gennaio 2012

Calcio Lega Pro, girone B di 2^ Divisione e Serie D: I risultati

2^ Divisione Aprilia-Milazzo 2-2, il Milazzo pareggia in rimonta con le reti di Cuomo e Scalzone. Nel prossimo turno i rossoblù ospiteranno i giallorossi del Catanzaro. Fonte Ss Milazzo.it
La reazione c'è stata. La prova di carattere pure. Almeno nella seconda parte di gara, dove serviva cuore e tanta grinta. Sotto di due reti nel primo tempo - in gol per l'Aprilia Calderini e Lacheheb - il Milazzo è stato bravo e intelligente, nella ripresa, a sfruttare la superiorità numerica dopo l'espulsione di Criaco al 9'. Prima Marco Cuomo di testa, al 33', ha battuto Pellegrino correggendo in rete uno spiovente di Proietti e, poi, Angelo Scalzone, tre minuti più tardi, ha infilato l'estremo difensore laziale raccogliendo un cross di Dipasquale e regalando un pari prezioso ai rossoblù.
Un punto che fa morale e che deve servire da sprone per continuare nella corsa verso la salvezza.
APRILIA - MILAZZO 2 - 2
Aprilia: Pellegrino, Grieco, Carta, M. Croce, Diakite, Gritti, Criaco, Cruciani, Lacheheb (17' st Iovene), Calderini (46' st Crialese), Bonaiuto (17' st Salese). A disposizione: Bifulco, Di Libero, Pinna, Ceccarelli. All. Vivarini.
Milazzo: D. Croce, Cucinotta (14' st Dipasquale), Quintoni, Bucolo, Benci, Imparato, Cuomo, Fiore (23' st Mangiacasale), Malafronte (5' st Scalzone), Proietti, Nicastro. A disposizione: Taranto, Strumbo, Pepe, Simonetti. All. Trimarchi-Catalano.
Arbitro: Strocchia di Nola.
Marcatori: 23' pt Calderini (A), 39' pt Lacheheb (A), 33' st Cuomo (M), 36' st Scalzone (M).
Espulso: 9' st Criaco (A) per somma di ammonizioni.
Ammoniti: Gritti (A), Criaco (A), Cucinotta (M), Calderini (A), Benci (M), Scalzone (M).