Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

venerdì 24 febbraio 2012

Calcio giovanile, en plein di Siracusa alle semifinale del trofeo “Brucato” di Milazzo e Torregrotta

Calcio giovanile, categorie Giovanissimi ed Allievi della Figc Sicilia, "7° trofeo “Pietro Paolo Brucato”, “Sicilia Cup”, per le rappresentative provinciali della Figc che hanno superato le eliminatorie di categoria.
Le due rappresentative della Delegazione aretusea della Figc, quella Giovanissimi ed Allievi, a Torregrotta, hanno vinto le semifinali ed ottenuto il passaggio alla finale di sabato al "Ciantro" di Milazzo  La prima selezione si è imposta su Barcellona per 1 a 0, l'altra, vincendo ai rigori contro l'Enna, 1 a 1, dopo i due tempi di 40', 4 a 3 dai tiri dal dischetto. In finale anche gli Allievi del comitato della Figc di Messina, passato ai rigori (4-3), dopo aver sciupato il 2 a 0 iniziale sul Trapani, tornato in partita con i due gol arrivati sul finire dell'incontro. Per i Giovanissimi, oltre al Siracusa, che ha vinto su Barcellona, ha superato il turno anche l'Agrigento, grazie al 2 a 1 sul Messina, raggiunto e superato nel recupero della gara. Si è giocato a Milazzo, sul campo del "Ciantro " ed al comunale di Torregrotta.
Il programma della seconda giornata, finali al "Ciantro" di Milazzo:
Ore 15,00, Agrigento-Siracusa (finale Giovanissimi), due tempi di 35', eventuali supplementari di 10'
Ore 17,00, Messina-Siracusa (finale Allievi) due tempi di 40', eventuali supplementari di 10'
Peristendo la parità, si procederà ai calci di rigore.