Calcio "Berretti": Semifinali delle final four di Monza

Semifinali delle final four, giovedì 31 maggio 2012, Monza. campo Centro Sportivo "Monzello". Fonte Lega Pro.com
Como – Cuneo 0-4
Semifinale B (ore 17,00)
Frosinone – Milazzo 5-4 dcr (1-1)
Milazzo eliminato ai calci di rigore ( 1-1 alla fine dei tempi regolamentari ).
La finale sarà fra Cuneo e Frosinone, sabato 2 giugno allo stadio "Brianteo" di Monza alle ore 16.
FROSINONE-MILAZZO 5-4 d.c.r.
E' il Frosinone a raggiungere il Cuneo in Finale alla 46^ edizione delle Final 4 Berretti 2011/2012.
Gli undici guidati da Roberto Stellone hanno sconfitto il Milazzo solo dopo i calci di rigore per 5-4, dopo che i 90' regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 1-1.
Le reti entrambe nel primo tempo, con il Milazzo in vantaggio al 13' con Maggioloti (rigore) , il pareggio del Frosinone al 26' con Rotondi.
FROSINONE: Fiorini, Frabotta, Amelio, Gori, Rea, Formato (2' pt suppl. Salvi), Rotondi (5' st suppl. De Vivo), Crescenzi, Cretaro (12'st Campagna), Altobelli, Paganini. A disposizione: Palombo, Onorati, D'Epifanio, Regolanti. All. Roberto Stellone
MILAZZO: Taranto, Micalizzi, Calabrò (10' st suppl. Mastroieni), Chiappone, Leo, Di Stefano, Maisano (4' pt suppl. Alosi), Guerriera, Parachì, Maggioloti, Scibilia (18' st Correnti). A disposizione: Orlando, Buzzanca, Longo, Traviglia. All. Peppe Spada
Marcatori: 13' pt Maggioloti (rigore), 26' pt Rotondi.
Calci di rigore: Maggioloti (M) GOL, Paganini (F) NOGOL, Chiappone (M) GOL, De Vivo (F) GOL, Guerriera (M) GOL, Campagna (F) GOL, Di Stefano (M) NOGOL, Amelio (F) GOL, Mastroieni (M) NOGOL, Altobelli (F) GOL
Arbitro: Sign. Davide Ghersini (Genova)
SEMIFINALE, COMO-CUNEO 0-4
Termina con il risultato di 4-0 per il Cuneo la prima semifinale della 46^ edizione delle Final 4 Berretti, giocata oggi alle ore 14.30 al Centro Sportivo di Monzello (Monza).
Dinanzi ad un folto pubblico, la squadra guidata da Cristian Fioratti è andata in vantaggio al 31' pt con Quitadamo, chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete a zero. Nella ripresa le altre reti: il raddoppio è ad opera di Naturale al 6' st, poi Coccolo all'11'st. e chiude i conti ancora Naturale al 45'st.
COMO: Colarieti (43' st Frattini), Silvestri, Mazzocca, Cattaneo, Bruzzone, Porcelli, Giraudo, Gjonaj (44' st Resnati), Maugeri (37'st Bonati), Amedeo, Modini. A disposizione: Penna, Nicolino, Leo, Petillo. All. Vincenzo Manzo.
CUNEO: La Mantia, Ladogana, Muceli, Cristini, Quitadamo, Palazzolo, Coccolo (4' st Spada), Begolo (30' st Borettazz), Naturale, Todella (3' st La Caria), Valfrè. A disposizione: Gallino, Cornaglia, Rocca, Oddenino. All. Cristian Fioratti
Arbitro: Sig. Piccinini (Forlì)
Reti: 31' pt Quitadamo (Cu), 6' st Naturale (Cu), 11' st Coccolo (Cu), 45' st Naturale (Cu)
Ammoniti: Bruzzone (Co), Giraudo (Co)