Calcio giovanile: Delegazione Messina-Delegazione Barcellona 2-1

VIII TORNEO PAOLO PIETRO BRUCATO
Giovanissimi:
Delegazione Messina-Delegazione Barcellona P.G. 2-1
(di Nino La Rosa)
reti: p.t. 32' Bossa (Delegazione Me) ; st 2' Leo (Del. Me) , 5'Carrello (Del. Barcellona).
DELEG.MESSINA: Trovato, Gitto, Micale, Scauso, Scarfì, Bossa, Ferraù, Alessandro, Pitasi, Leo, Gentile.
All. Gitto Domenico
(panchina: Raiti, Rizzo, Lacopo, La Forgia, Del Gaudio, Russo).
DELEG. BARCELLONA: Scurbu, Praticò, Mandanici, Bartolone, Fallo, Nicolosi, Segreto, Spasaro, Saggio, Carini.
All. Betta
(panchina: Truglio, Giunta, Scaffidi, Giambò, Carrello, Ferraro, Caroniti).
Arbitro: Mirabella (Acireale)
Vince 2-1 la rappresentativa del comitato di Messina al termine di una gara tirata e spesso sul filo dell'equilibrio.
Ha vinto Messina che solo per un paio di minuti, ad inizio ripresa, ha potuto pensare d'avere in pugno la gara perchè i ragazzi barcellonesi non si sono mai arresi lottando fino alla fine per non soccombere. I giallorossi guidati da Gitto hanno maggiormente manovrato a centrocampo ben contrastati comunque dagli avversari che hanno messo in luce un mobile Spasaro.
Diversi i tentativi di Leo e compagni pur se sono risultati poco incisivi e s'è dovuto aspettare il finale di tempo per spezzare l'equilibrio, quando su un innocuo tiro di Bossa, l'indecisione del portiere Scurbu ha consentito al Messina di passare. Ad inizio ripresa, immediato il raddoppio di Leo che ha fatto pensare ad un risultato ormai al sicuro ma i ragazzi di mister Betta sono stati bravi a riaprire subito la gara con Carrello abile ad infilzare Trovato su azione susseguente a calcio d'angolo. C'era tutta la ripresa da giocare ma i tentativi dall'una e dall'altra parte si sono spenti contro le retroguardie che hanno avuto la meglio sui reparti avanzati. Nessun grande sussulto ma sterili tentativi facilmente controllati. Dopo 4 minuti di recupero i giallorossi della delegazione di Messina possono esultare aspettando il risultato della prossima gara che vedrà impegnate la delegazione di Barcellona contro quella di Catania.