Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

sabato 22 aprile 2023

Calcio, 1^ Categoria Sicilia, girone E: Festa promozione del Santa Domenica Vittoria

Girone E del campionato di Prima Categoria Sicilia, il Santa Domenica Vittoria vince 3-0 la finale playoff sul campo del Città di Linguaglossa e viene promosso nel prossimo campionato di Promozione. Un traguardo che il club, fondato nel 1975, raggiunge per la prima volta, attraverso i playoff, disputando la semifinale contro Akron Savoca e sempre in trasferta, la finale con Città di Linguaglossa. Nel 3-0, del Comunale di Linguaglossa, la doppietta di Romano (35' e 77') ed il gol di Spartà (65').
Santa Domenica Vittoria, quarta classificata nel girone E, è l'ottava squadra (su 12) promossa in questa stagione, dopo Aluntina, Aquila Bafia, Bagheria Città delle Ville, Empedoclina, Kaggi (girone E), Nuova Rinascita e Rosmarino. Non ancora conclusa la post season nei gironi A, B e F, in quest'ultima rinviata.
Girone E (14 squadre), classifica finale: Kaggi 55 (promosso), Città di Linguaglossa 54 (eliminata nella finale playoff), Akron Savoca 50 (sconfitta nella semifinale playoff), Santa Domenica Vittoria 45 (promossa nella finale playoff), Riposto Calcio 2016 41, Calcio Santa Venerina 40, Casalvecchio Siculo 39, Calcio Furci 37, Città di Villafranca 31, Real Itala Franco Zagami 29, Atletico Biancavilla 29, Città di Belpasso 21 (salva ai playout), Riviera Nord 19 (retrocessa ai playout), Real Gazzi 17 (retrocessa in Seconda categoria).