Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

giovedì 27 aprile 2023

Calcio: Campionato Juniores Sicilia, la Messana 1966 si qualifica per la finale regionale

Il campionato Juniores (Under 19) per le società dei campionati regionali Sicilia, completa anche le semifinali e qualifica alla finale regionale di mercoledì 3 maggio ore 16.30, in campo neutro,  la Messana 1966 e Don Carlo Misilmeri.
Le due squadre, ieri,  mercoledì 26 aprile 2023, hanno vinto le rispettive semifinali, centrando la qualificazione. Sul neutro di Mascalucia, la squadra messinese ha vinto in rimonta sul Real Belvedere, con i gol di Barbera (su rigore) e Rol. Le reti, tutte nel secondo tempo, al 49' a segno il Real Belvedere con Cannarella, poi il pareggio di Barbera, dal dischetto (nella foto).
Nell'altra gara della giornata, vinta 3-0 Don Carlo Misilmeri, i biancorossi sbloccano il risultato nel primo tempo con un colpo di testa di Bonaccorso e  nel secondo tempo, vanno a segno con Romano (direttamente da calcio d'angolo) e poi con D'Agostino.