Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

martedì 18 aprile 2023

Calcio, Seconda Categoria Sicilia: Vigliatore, in finale playoff contro Real Rocchenere

Nello scorso fine settimana (domenica 16/4/23), in Seconda categoria Sicilia, disputate le semifinali playoff in tre gironi su cinque.
Si è giocato nei raggruppamenti C, D, E, tranne in quelli A e B. Nel primo, in attesa di decisioni degli organi di giustizia sportiva, nell'altro per le promozioni di Aragona e Serradifalco.
Nel girone C, il Vigliatore, giunto terzo in campionato, ha vinto 1-0 al Comunale Pollina, eliminando la locale squadra del Pollina Finale,  qualificandosi per la finale promozione, contro Real Rocchenere (frazione del comune di Pagliara), in programma al Comunale Roccalumera , dove – ricordiamo - in caso di parità al termine dei tempi regolamentari, saranno effettuati i tempi supplementari e in caso di ulteriore parità, accederà al turno successivo, la società di casa, meglio classificata al termine del campionato, giunta seconda, alle spalle della Nuova Peloro, già promossa in Prima categoria.