Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

domenica 30 aprile 2023

Eccellenza Sicilia: Semifinali playoff e spareggi playout. Taormina in finale, si salva il S. Croce

Semifinali playoff e spareggi playout nei due gironi del campionato di Eccellenza Sicilia. Nel girone B, il Città di Taormina è in finale, dopo aver vinto 3-2 ai supplementari contro la Leonzio (2-2 alla fine dei tempi regolamentari). Decisiva la rete di Biondo nel secondo tempo supplementare.
Al  34', locali in vantaggio con l'autorete di Urso, su precedente tiro di Lucarelli. Al 36' pareggio degli ospiti con Carbonaro, sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nella ripresa, al 31' , ospiti avanti nel punteggio con Sangiorgio, per il parziale 2-2 e pareggio del Città di Taormina, al 90' di Famà su rigore. Nel secondo tempo supplementare, il gol di Biondo, per il definito 3-2. Due espulsi nella Leonzio. Nella prossima finale playoff, di domenica 7 maggio, il Città di Taormina, farà visita al Siracusa. Nel playout del girone B, raggiunge la salvezza il Santa Croce, retrocede Sport Club Palazzolo.
30/04/23 ore 16.00-Oratorio S. Ciro e Giorgio - Nuova Città di Gela 4-1
Girone A, classifica finale: Akragas 2018 72 (promossa), Enna 69 (alla finale playoff), Pro Favara 62 (alla finale playoff), Don Carlo Misilmeri 55 (eliminato ai playoff), SC Mazarese 53, Unitas Sciacca 45, Mazara 43, Nissa F.C.37, Castellammare Calcio 94, Casteldaccia 35, Resuttana San Lorenzo 32, Leonfortese 32 (salva ai  playout), Oratorio S. Ciro e Giorgio 31 (salva ai playout), Nuova Città di Gela 29 (retrocede ai playout), C.U.S. Palermo  26 (retrocede ai playout), Parmonval 8 (retrocessa),
Eccellenza B, playoff
30/04/23 ore 16.00-Città di Taormina - Leonzio 1909 2-2 (3-2 dts)
Finale playoff
7/5/23-ore 16:00-Siracusa Calcio 1924 - Città di Taormina
Playout:
30/04/23 ore 16.00-Santa Croce - Sport Club Palazzolo 2-0
Girone B, classifica finale: Nuuova Igea Virtus 68 (promossa), Siracusa Calcio 1924 64 (alla finale playoff), Città di Taormina 62 (alla finale playoff), Leonzio 1909 54 (eliminata nella semifinale playoff), Modica 51, Mazzarrone 44, Città di Comiso 42, Nebros 41, Jonica 40, Real Siracusa Belvedere 40, Milazzo 38, Roccaacquedolcese 35, Santa Croce 32 (salva playout), Sport Club Palazzolo 25 (retrocede ai playout), Città di Acicatena 18 (retrocessa), Virtus Ispica 2020 (-1) 12 (retrocessa)