Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

giovedì 18 maggio 2023

Calcio 2^ Cat. Sicilia, girone C: Vivi Don Bosco Barcellona salva la categoria, retrocede il Città Di Pettineo (- 6)

Con la penalizzazione di sei punti a carico del Città di Pettineo, così come disposto dal Tribunale Federale Territoriale del C.R. Sicilia, viene riformulata la classifica del girone C del campionato di Seconda Categoria Sicilia, concluso nel mese scorso, ed a retrocedere non è più  Vivi Don Bosco Barcellona, bensì il Città Di Pettineo, che passa da 19 punti a 13 e viene scavalcato, nella classifica finale, da Alcara e Vivi Don Bosco. Confermati tutti gli altri piazzamenti del campionato, vinto dalla Nuova Peloro e Real Rocchenere, quest'ultima, nella finale playoff, grazie al pari interno, 0-0 dopo i tempi supplementari, contro Vigliatore, che in semifinale  aveva vinto 1-0, sul campo di Pollina Finale.
Girone C (13 squadre), classifica finale: Nuova Peloro 63 (promossa in Prima categoria), Real Rocchenere 56 (promosso in Prima categoria, ai playoff), Pollina Finale 53 (eliminato nella semifinale playoff), Vigliatore 44 (eliminato nella finale playoff), Don Peppino Cutropia Milazzo 42, Juvenilia 1958 (-1) 40, Fitalese 26, Calcio Rometta Marea 24, Ficarra 23, Provinciale 22, Alcara 18, Vivi Don Bosco 17, Città di Pettineo (-6) 13 (retrocessa in Terza categoria),