Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

domenica 18 giugno 2023

Calcio, 1^ Cat. F: Villaggio S. Agata in Promozione, vince la finale playoff con S. Pietro Calcio

Villaggio S. Agata vince la finale playoff del girone  F del campionato di Prima Categoria Sicilia e viene promosso campionato di Promozione.
Domenica 18 giugno, al Comunale Nuccio Marino (già San Gaetano) di Belpasso, termina 3-1 per gli etnei, il match contro San Pietro Calcio, squadra di San Pietro Clarenza, che aveva due risultati su tre, per il miglior piazzamento in campionato, nei confronti dei bianco-rosso-blu, giunti al quarto posto.
Gara che chiude la stagione in questo raggruppamento, con le promozioni di Real Aci e Villaggio Sant'Agata.
Finale playoff:
18/06/23-ore 16:00-San Pietro Calcio - Villaggio Sant'Agata 1-3
Girone F (14 squadre), classifica finale: Real Aci 60 (promosso nello spareggio promozione), San Pietro Calcio 60, Aci e Galatea 52, Villaggio Sant'Agata 49 (promosso ai playoff), Motta Calcio 45, Gela Calcio 40, Leo Soccer 39, F.C. Gravina 28, Campanarazzu 28, Atletico Santa Croce 27, Rinascitanetina 23, Team Sport Solarino 23 (retrocessa ai playout), Club Calcio San Gregorio 22 (salva ai playout), Atletico Catania 9 (retrocessa in Seconda categoria).