Milazzo - Belpasso 2-0
Marcatori: 5’ st Bucolo, 35’ st Iannelli
Milazzo (4-3-1-2): Di Dio (1’ st Bianchi); Bica Badan (1’ st Campanella), Lanzolla (10’ st Carrozza), Cucinotta (1’ st Maccarrone), Quintoni (1’ st Di Pasquale); Orioles (1’ st Suarino), Bucolo, D’Amico, Fiore (30’ pt Iannelli); Lasagna (20’ st Rasà), Ricciardo (8’ st Proietti). All. Venuto.
Belpasso (4-4-2): D’Antone (1’ st Di Benedetto); Patanè, Mignemi (1’ st Carta), Gennaro, Fichera (10’ st Venuto); Bonaccorsi (15’ st Mammana), Orofino (10’ st Santangelo), Regalino (1’ st Cariotti), Merenda (10’ st Cristaldi); Di Renzo (12’ st Vinciguerra), Russo (10’ st Mazzaglia). All. Alderisi.
Si ricorda, infine, che ieri (venerdì 6 agosto) è scattata la campagna abbonamenti per la stagione calcistica 2010/11. Tifosi e appassionati possono recarsi, muniti della copia del documento di riconoscimento in corso di validità, presso i locali del Clap Café di via F. Crispi 24, per sottoscrivere la tessera annuale. Oltre le gare di campionato sono state inserite nel pacchetto le due partite della prima fase della Coppa Italia di Lega Pro (25 agosto contro la Vibonese e 8 settembre con il Siracusa).
Milazzo, 7 agosto 2010 L’Ufficio Stampa
________________________________________________________________________________
Ingaggiato il portiere Emanuele Bianchi
La Ss Milazzo comunica di aver acquisito il diritto ad usufruire delle prestazioni sportive del calciatore Emanuele Bianchi, nato a Camaiore (Lucca) il 10 agosto 1984, 185 cm per 76 kg di peso. Bianchi, in ritiro da domenica scorsa a Castiglione di Sicilia, si è legato al Milazzo sino al 30 giugno 2011.
La scheda del portiere Emanuele Bianchi (nella foto), nato il 10/08/1984 a Camaiore ( Lucca ) , altezza 1.85, peso forma 76.
Stagione, squadra, categoria e presenze:
2009/10 Piacenza Serie B 1
2008/09 Perugia Prima divisione 0
2007/08 Perugia Serie C1 1
2006/07 Perugia Serie C1 0
2005/06 Perugia Serie C1 1
2004/05 Sampdoria Serie A 0
2003/04 Sampdoria Serie A 0
Milazzo, 7 agosto 2010 L’Ufficio Stampa
Nessun commento:
Posta un commento