Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

sabato 25 ottobre 2008

Villafranca – Milazzo 0 -1

Al 6’ della ripresa il gol di testa di Michele Di Napoli (primo centro stagionale), sulla punizione calciata da Camarda. Il giocatore verrà poi espulso per proteste, intorno al 25’ del s.t., in occasione del rigore concesso al Villafranca, penalty affidato ad Aricò che anziché andare a segno spediva la palla sul palo. Gara molto spigolosa con alcuni episodi da rigore. Per qualcuno uno per parte, per altri uno in più per il Villafranca. Per l’arbitro solo uno, quello concesso e non gradito dai rossoblu.
Questi i risultati degli anticipi. Due per l’Eccellenza girone B, molti di più in Promozione (girone B e C). Eccellenza:
Universal Misterbianco-Due Torri 2-0 (23’st e 32’ Montalto); , Villafranca Tirrena-Milazzo 0-1( 6’ st Di Napoli)
Promozione – girone B
Cephaledium-Futura 2-3; Patti Calcio-Capo d’Orlando 0-1; Sporting Arenella-Atletico Caltavuturo 0-0; Tiger – Panormus 4-1.
Promozione – girone C
Atletico Riposto-Spar Calcio 0-0; Belpasso-Giovani Zafferana 3-1; Garden Sport Me-Città di Acireale 0-2;
Gravina Calcio- Spadaforese 1-2( doppietta di Scibilia, il primo gol su rigore per il pareggio. Penalty anche ai padroni di casa per il momentaneo vantaggio); Sacro Cuore Milazzo – Agira Nissoria 3-1( il S. Cuore, sotto di una rete recupera e vinceva la gara. I gol di Irato, Ullo e Andra Russo).