Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

giovedì 20 novembre 2008

Calcio Juniores: Roccese-Sacro Cuore Milazzo 0-4

Continua la marcia inesorabile dei ragazzi di Ossian che inanellano la quinta vittoria in cinque gare vincendo a mani basse a Monforte Marina in casa della Roccese. Con l’ennesima vittoria, il Sacro Cuore Milazzo guida a punteggio pieno la classifica con 15 punti ergendosi a protagonista del girone. La gara odierna, posticipata per la concomitanza con l’incontro di coppa Italia del Monforte, ha avuta poca storia dato che dopo 10 minuti Forestieri ha aperto le marcature scavalcando il portiere di casa con un pallonetto. Alla mezzora lo stesso Forestieri raddoppia anticipando la difesa di casa mentre in chiusura di tempo, con un tiro dal limite, Impalà triplica. La ripresa è ancora più monotona con un solo lampo, la rete di Nania che fissa il 4-0 finale. Real Gabbiano e Folgore, i prossimi avversari, non sembrano in grado di impensierire i biancorossi che potrebbero così impinguare ulteriormente il bottino in classifica.