Coppa Italia Serie D e Seconda divisione girone C

Palazzolo (Sr) - Milazzo 1-0 ( al 12’ p.t. Dama )

Sambiase - Vigor Lamezia 2-1
Trapani Mazara 4-1
Avellino - Forza e Coraggio Bn 2-2 (5-2 dopo i rigori); si qualifica l'Avellino
S. Antonio Abate –Castrovillari 1-0
Si qualifica il Sant'Antonio Abate, in rete al 40’ : calcio d´angolo di Sekkoum e schiacciata di testa di Itri che mette alle spalle del portiere.
Trapani - Mazara 4 - 1.
Le reti dei granata portano le firme di Cutaia, Di Gaetano su rigore, di Grillo e di Daì. Per il Mazara, il momentaneo pareggio, è stato siglato da Ciccio Erbini. Domenica 30 agosto, Trapani - Nissa.
Sambiase - Vigor Lamezia : 2-1 ( si qualifica il Sambiase, domenica 30 sul campo della Rosarnese)
(5’ Moschella, 53´ Burgo, 55´ Mangiapane (V) )
Sambiase: Piazza, Zaffina, Curcio (94´Mascaro), Moschella, Serra, Morelli, Iervasi (86´De Luca), Martello, Burgo, Occhiuzzi, Conversi (90´ Mercuri). All: Aita
Vigor Lamezia: Forte, Deodato (6´ Granieri), Tidei, Occhipinti, Scalise, Lio, Chiricò (57´ Lattanzio), Cordiano, Cosa, Mangiapane, Zangaro (83´Clasadonte) . All: Pierini
Arbitro: Abagnara di Nocera Inferiore

Ammoniti:Cosa (V), Lio (V), Chiricò (V), Serra (S), Mangiapane (V), Moschella (S), Conversi (S). Espulsi: 4´Forte (V), 70´ Cosa (V)

Calcio Seconda divisione, risultati finali:
Igea Virtus- Barletta 0-0, al 25’ p.t. il palo del Barletta, nella ripresa al 34’ la traversa interna dell’Igea Virtus. Al 22’ p.t. l’infortunio al portiere igeano Deliperi, lo sostituiva il collega Cilli.
I risultati della 1° giornata (23 Ago 2009): Catanzaro- Cisco Roma 1-0; Igea Virtus – Barletta 0-0;
Isola Liri – Aversa Normanna 0-2;Juve Stabia – Gela 1-1; Manfredonia – Cassino 0-2 ;
Melfi - Brindisi 3-3; Noicattaro – Siracusa 0-1; Vibonese–Scafatese 0-0;
Vico Equiense . Monopoli 0-0