Basket: Sigma Barcellona-Perugia 69-61

Sigma Barcellona, prima vittoria
Superata la Liomatic Perugia 69 - 61
Domenica, 18 ottobre 2009
La Supermercati Sigma Barcellona non sbaglia all’esordio davanti al pubblico amico. I giallorossi hanno infatti aperto il trittico di partite casalinghe riuscendo ad aggiudicarsi il primo match interno del proprio campionato, superando Perugia. Gara equilibrata e combattuta. A dare la marcia in più a Barcellona, suonando la carica in chiusura di primo quarto, è stato il giovane Lorenzo Panzini, il quale, prima ha siglato due punti importanti e poi ha rubato una preziosa palla per poi appoggiare a canestro, permettendo ai suoi di chiudere sul 23-17 la prima frazione di gioco. Al ritorno in campo, Barcellona prova ancora a premere sull’acceleratore ed allunga ancora il suo vantaggio, raggiungendo l’intervallo lungo in vantaggio di 14 punti sul 41-27. Nel terzo quarto, i padroni di casa raggiungono il vantaggio massimo di +17. Nell’ultima frazione, Perugia prova a farsi sotto per recuperare terreno. Riesce ad aggiudicarsi il quarto con un parziale di 12-21 comunque vano in termini di risultato finale. Barcellona può così brindare per il primo successo in campionato.
BARCELLONA: Guarino 10, Bisconti 12, Panzini 7, Svoboda 5, Li Vecchi 10, Fratini n.e., Bucci 12, Mocavero 11, Bonessio 2, Emejuru. All.: Gramenzi
PERUGIA: Chiatti 6, Caroldi 9, Pazzi 7, Grilli 3, Raschi 5, Defant 7, Poltronieri 14, Salibra, Tessitori 2, Bonamente 8. All.: Buscaglia
Arbitri: Alberto Maria Scrima, Sinisi Giuseppe
Parziali: 23-17 / 41-27/ 57-40 / 69-61