Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

sabato 19 giugno 2010

Serie D, poule scudetto: Montichiari-Savona 3-0

Serie D, finale poule scdudetto: Tricolore ai bresciani del Montichiari
A Forlì, il Montichiari (provincia di Brescia) ha battuto il Savona per 3-0, tripletta di Ferrari nel secondo tempo, il primo gol su calcio di rigore. La squadra bresciana aveva vinto il girone C della Serie D.
Montichiari-Savona 3-0
Montichiari (4-4-2): Brignoli; Verdi, Caruso, Zaffagnini, Guatta; Filippini (1'st Muchetti), Baresi, Selvatico, Saleri (37' st Giuricich); Ferrari, Cremona (31'st Negrello). A disposizione: Gambardelli, Filiciotto, Girardi, Bosio. All.Gobbo.
Savona (4-4-2): Pascarella; Candolini, Bruni (24'st Gallotti), Di Leo, Chiarini; Bottiglieri (18'st Sogno), Ponzo, Andreotti (6' Antonelli), Cattaneo; Zirilli, Marrazzo. A disp: Giribaldi, Fici, Grezzi, Garin. All. Iacolino.
Arbitro: Raffaele Losito (Pesaro); Assistenti Angelo Bonafede (Bologna) e Marco Corso (Carrara)
Marcatori: nel secondo tempo, 2'(rig.) , 7' e 20' st Ferrari (M)
Note - Ammoniti: Ponzo (S), Di Leo (S), Caruso (M), Ferrari (M) . Al 18' st Brignoli para un rigore Marrazzo. Angoli: 5 - 3 per il Savona. Recupero: 1'pt - 4' st
Giornata nuvolosa, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 200 circa.