Benvenuti nel Blog Aurora Milazzo      --

mercoledì 26 gennaio 2011

Calcio Juniores Regionale, girone A: Il Valle del Mela ha vinto 1-0 in casa della capolista Torregrotta

Buon momento del Valle ( nella foto) che si riscatta del 3-1 dell’andata ed impone la prima sconfitta stagionale ai torresi che nonostante il passo falso conservano la prima posizione della graduatoria a conclusione dell’11 giornata, seconda di ritorno.
Le gare dell'11^ giornata (2^ di ritorno)
27-01-2011-ore 15:00-Spadaforese Pellegrino
24-01-2011-ore 15:00- Villafranca Tirrena Pro Mende
26-01-2011-ore 15:00-Venetico - Folgore Milazzo
26-01-2011-ore 15:30- Saponara -S.Cuore Milazzo
25-01-2011 – ore 15:00-Torregrotta Valle del Mela 0-1
Classifica (provvisoria):Torregrotta 28, Villafranca Tirrena *22, Spadaforese *22, Valle del Mela 21, Sacro Cuore Milazzo*14, Pro Mende *11, Venetico*10, Saponara *10, Folgore Milazzo*6, Pellegrino*1,
TORREGROTTA - VALLE DEL MELA 0- 1
di Nino La Rosa
Marcatore: 9´ Milano
TORREGROTTA: Trimarchi, Sframeli, Gazzara, Grasso, Donia (70´ Abate), Saporita, Cambrìa F., Battaglia, Genovese, Cambrìa G., Ragusa (66´ Cattafi), A disp.: Arnò, Previti, Casella, All.: N.Midili
VALLE DEL MELA: Scibilia ('94), Sposari ('92), Mandanici ('94) (46´ Incandela (93)), Zarzaca ('91) (75´ Puliafito ('94)), Milano ('95), Rachidaoui ('93), Conti ('93) (83´ Guida (93)), Fobert ('92), Manco ('92), Cordici ('92), Filorimo ('91). A disp.: Barbaro, Aricò, Sframeli. All.: Corso-Giunta
Arbitro: D´Amico di Messina
Ammoniti: 31´ Genovese (T), 34´ Mandanici (V), 54´ Zarzaca (V), 71´ Cattafi (T)
Espulso: 63´ Cambrìa F. (T)
Il Valle del Mela bissa l´exploit di sette giorni addietro contro la Spadaforese e centra l´impresa della giornata, disputando una gara molto ordinata, capitalizzando il vantaggio iniziale siglato da Milano, dopo appena 9´ di gioco e giungendo vicino al raddoppio in diverse occasioni nella ripresa. E' questo il bilancio odierno del Valle che, vendicando la sconfitta dell'andata, si erge a protagonista di questa fase del campionato avendo chiuso il girone d'andata battendo il Sacro Cuore e riaprendo la fase discendente del torneo con due vittorie esterne. L’ultima ottenuta schierando tanti allievi, apprezzati per le loro buone qualità ed impegno. Dopo le scaramucce iniziali, il Valle perviene al vantaggio, al 9´, sugli sviluppi di un corner con Milano che, appostato sul secondo palo, mette alle spalle di Trimarchi. Il Torregrotta cerca il pareggio e prova a reagire, ma la sua manovra è evanescente e nessun pericolo riescono a portare dalle parti di Scibilia.
Il tempo si chiude con un calcio di punizione di Battaglia, sul quale Scibilia in bello stile sventa con un tuffo. Ad inizio ripresa, il Torregrotta prova a ricucire il proprio gioco ma sono sempre gli ospiti a rendersi più pericolosi. Il tentativo di Manco, sibila a lato alla destra di Trimarchi, mentre Conti, servito in velocità da Manco, conclude alto. Per gli avversari arriva l'espulsione di Francesco Cambrìa che, ammonito per un fallaccio, deride l'arbitro applaudendolo. Torregrotta in dieci e nonostante l’uomo in meno, i torresi proseguono gli sforzi per agguantare il pari, ma si espongono ai veloci contropiedi degli ospiti che fanno a gara nel fallire il raddoppio. Clamoroso il palo colpito da Guida e l'occasione sciupata da Fobert. Resistono i ragazzini terribili del Valle che portano a termine il match, mostrano di essere tetragoni ed insuperabili. Vincono con pieno merito e con qualche recriminazione per lo striminzito punteggio.