mercoledì 28 settembre 2011

Milazzo-L’Aquila 0-1

Milazzo-L’Aquila, finale 0-1,
2' pt Giglio.
Il Milazzo ha fallito due rigori, entrambi parati dal portiere, al 7' del pt con Bucolo, palla in angolo e nel secondo tempo, al 36' st,  tiro di Proietti, conclusione centrale, palla respinta dal portiere.
Milazzo (4-3-1-2): Croce; Dipasquale, Benci, Strumbo ( 33' pt Pepe), Quintoni; Cuomo, Bucolo, Fiori; Proietti; Scalzone (1'st Spilabotte) , Malafronte (15'st Mangiacasale). A disposizione: Taranto, Cucinotta, N’Ze, Simonetti.All : Sasà Amura
L’Aquila (4-4-2) Testa; Simoncini, Garaffoni, Ruggiero, Blaiotta (43'st Campinoti); Improta (19' st Capparella), Agnello, Carcione, Piccioni; Giglio (44'st Pianese), Colussi. All.: Ianni. A disposizione.: Modesti, Prizio, Cunzi, Battistelli.  All.: Maurizio Ianni
Arbitro: Federico Fanton di Lodi
Assistenti: Mario Mandis e Alessandro Cinquemani di Palermo.
Note: Angoli 2 a 2, spettatori 300 circa (paganti 245). Ammoniti: nel Milazzo, Strumbo, Proietti, Bucolo e Dipasquale. Per gli ospiti: Ruggiero, Graffoni e Simoncini.
La rete degli ospiti, al 2' , punizione di Carcione, palla deviata dal portiere sulla traversa, sulla ribattuta, a segno Giglio, sotto misura.
Al 7' rigore per il Milazzo, tiro di Bucolo, respinta del portiere, in angolo.
Al 33' pt infortunio a Strumbo, oggi capitano in campo, entra Pepe. Bucolo prende la fascia.
Al 38' tiro di Simoncini, sulla linea di porta salva Dipasquale.
Fine primo tempo 0-1
1' st, cambio nel Milazzo, esce Scalcone, entra Spilabotte.
Al 4 'tiro di Proietti, dalla fascia destra, il portiere manda in angolo.
Ancora il Milazo, tiro di Cuomo, para il portiere.
Al 15', esce Malafronte, entra Mangiacasale.
16 e 17, Cuomo e Proietti, tiro ribattuto dalla difesa.
19'st, L'Aquila, esce Improta, entra Capparella.
36'st, secondo rigore per il Milazzo, fallo di Simoncini, su Cuomo.Calcia Proietti, para il portiere, tiro centrale.
L'Aquila, due cambi: esce Blaiotta (entra Campinoti), esce Giglio (entra Pianese).
Riposa: Melfi
Classifica: Paganese 15, Vigor Lamezia 14, Perugia 12, Gavorrano 12, L'Aquila 12, Giulianova 12, Arzanese 11, Catanzaro 11, Nuovo Campobasso 10, Chieti 7, Neapolis Frattese 7, Aversa Normanna 6, Isola Liri (-2) 5, Ebolitana 5, Aprilia 5, Fondi 4, Melfi (-2) 3, Vibonese 3, Fano (-2)2, Milazzo 2, Celano Olimpia 1.